Desempenho produtivo da piscicultura catarinense em 2015

Bruno Correa Silva, Everton Gesser Della Giustina, Natalia da Costa Marchiori, Haluko Massago, Fabiano Muller Silva

Resumo


Este documento foi escrito pelos pesquisadores e técnicos da Epagri da área da aquicultura com objetivo de trazer informações sobre a piscicultura em Santa Catarina e suas características de produção.

O documento traz informações das principais espécies produzidas e suas distribuições ao longo do Estado relacionando-as com fatores climáticos e geográficos. Além disso, o documento mostra a evolução da piscicultura catarinense ao longo do tempo e como se comportaram nos últimos anos a produção, a quantidade de área alagada, o número de produtores e a produtividade.

Também são relatadas as regiões e os municípios com maior produção, quais são os destinos deste pescado cultivado e características de mercado. A obtenção dos dados para realização deste documento só foi possível devido ao auxílio de diversos produtores e técnicos da Epagri que trabalham em 293 escritórios municipais.


Palavras-chave


produção; produtividade; peixe; espécies

Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


Direitos autorais 2019 Epagri

DOCUMENTOS

ISSN  on-line

ISSN 0100-8986 impresso

 

Epagri / Departamento Estadual de Marketing e Comunicação (DEMC)

Editoria Técnica
Fone: (48)3665-5449