(untitled) (Agropecuária Catarinense, 2007)
Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de cultivares de batata sob cultivo orgânico, bem como verificar a viabilidade de multiplicação própria de “semente” orgânica, visando a produção de batata-consumo, no Litoral Sul Catarinense.