(untitled) (Agropecuária Catarinense, 2001)
Assim, foi desenvolvido este trabalho, com o objetivo de se buscar um melhor entendimento de como o fotoperíodo e a temperatura atuam sobre o cultivo da cebola, de forma a proporcionar aos agricultores catarinenses informações que lhe permitam obter a máxima produtividade e a melhor qualidade possíveis.