(untitled) (Agropecuária Catarinense, 2001)
O objetivo deste trabalho é testar a eficiência da pasteurização lenta, instalada num condomínio leiteiro rural, comparando-a com um sistema de pasteurização rápida, normalmente utilizado em usinas de pasteurização.