(untitled) (Agropecuária Catarinense, 1998)
O presente trabalho tem como objetivo avaliar o efeito da irrigação por aspersão na produtividade e qualidade dos tubérculos das cultivares mais plantadas em Santa Catarina, plantio das águas, no Litoral Sul Catarinense.