(untitled) (Agropecuária Catarinense, 1998)
Este experimento teve como objetivos verificar a influência da freqüência de distribuição de concentrados e do uso de bicarbonato de sódio na dieta, sobre a produção e composição do leite em vacas da raça Holandesa.