(untitled) (Agropecuária Catarinense, 1998)
Este trabalho teve como objetivo determinar as necessidades de irrigação para a cultura do milho, em diferentes épocas de semeadura, no Litoral Sul Catarinense, com a finalidade de subsidiar a elaboração de projetos de irrigação nesta região.