(untitled) (Agropecuária Catarinense, 1998)
De 1992 a 1996 a participação da produção agropecuária catarinense no produto interno bruto do Estado passou de 18,8% para 16,7%, uma queda de 2%, aproximadamente. Se esta projeção se mantiver linearmente, no ano de 2003 teremos uma participação de aproximadamente 14%.