(untitled) (Agropecuária Catarinense, 2024)
A comemoração dos 100 anos da prática da agricultura biodinâmica tem um significado importante nos tempos atuais para a agricultura em amplo sentido, por que ela é ao mesmo tempo inovadora, de resgate do conhecimento ancestral, e efetivamente propõe o estímulo à vida. Atestam a importância deste significado os inúmeros resultados da pesquisa agropecuária demonstrando a condição insalubre da agricultura convencional, de tal modo, que é desnecessário discorrer sobre este tema. Esta comemoração também traz presentes, expressos nas contribuições que os envolvidos trouxeram ao dedicarem-se à estudar e inovar com a agricultura biodinâmica.