(untitled) (Agropecuária Catarinense, 1997)
Neste artigo, dando continuidade ao anterior, procuraremos especificar de maneira sucinta os componentes naturais básicos da fisiografia, sua estrutura e forma, dando ênfase às subpaisagens que, em síntese, definem as várias aptidões de uso das terras.