(untitled) (Agropecuária Catarinense, 1997)
Um desempenho técnico e econômico mais adequado na cultura da macieira depende da utilização harmônica de todos os fatores de produção, dentre os quais assumem papel importante a correção da acidez do solo e a adubação equilibrada. Este artigo tem por objetivo alertar técnicos e produtores sobre os problemas que a cultura apresenta e mostrar os fundamentos básicos de adubação e nutrição de macieira.