(untitled) (Agropecuária Catarinense, 1997)
Este trabalho de pesquisa teve como objetivo estudar a viabilidade da produção pelo método de semeadura direta, determinando a densidade e época de semeadura de cebola que resultasse em maior produtividade de bulbos comerciais.