(untitled) (Agropecuária Catarinense, 2025)
Saiba por que a agricultura catarinense evoluiu tanto nos últimos 50 anos. Segundo o presidente da Epagri, Dirceu Leite, graças à pesquisa agropecuária, Santa Catarina tornou-se referência nacional em produção de maçã, arroz irrigado, suínos e frangos, além de se destacar na produção de leite, feijão, hortaliças e cultivos florestais. Em suas palavras, a Epagri tem orgulho em fazer parte dessa trajetória de sucesso, inovação e compromisso com o futuro. Leia na Opinião: Pesquisa agropecuária: 50 anos de inovação e desenvolvimento.