Piscicultura integrada: em busca de melhor qualidade de vida para toda a sociedade catarinense - Boll, Matias Guilherme; Tomazelli Júnior, Osmar (Agropecuária Catarinense, 2003)
No presente artigo analisamos o uso da matéria orgânica excedente da engorda de suínos em viveiros de piscicultura sob sete aspectos estratégicos. Concluímos que essa prática se apresenta como oportunidade altamente interessante para aumentar a oferta de pescado de qualidade aos consumidores e, ao mesmo tempo, incrementar a renda dos produtores rurais de Santa Catarina