Saúde em gotas para animais e vegetais - Dias, Gisele (Agropecuária Catarinense, 2017)
A homeopatia é um método terapêutico que causa desconfiança e levanta discussões inflamadas. Uma alegação comum daqueles que se posicionam contra seu uso é que os resultados do tratamento são decorrentes do efeito placebo, ou seja, a pessoa melhora apenas por saber que está sendo tratada. Mas o que dizer quando os enfermos são animais e vegetais que, mesmo não “sabendo” que estão recebendo tratamento, melhoram de seus males?