Associação de fertilizante mineral com matéria orgânica à base de turfa na cultura da batata, no Litoral Sul Catarinense - da Silva, Antonio Carlos Ferreira; Dittrich, Renato Cesar (Agropecuária Catarinense, 2002)
Com o objetivo de verificar a eficiência da associação da aplicação de matéria orgânica à base de turfa (MOT) e do fertilizante mineral sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos de batata, instalou-se um experimento na Estação Experimental de Urussanga em 30 de abril de 1.999.