O "russeting" da maçã - Camilo, Anisio Pedro; Denardi, Frederico (Agropecuária Catarinense, 2002)
Este trabalho teve como objetivo verificar o efeito do carbaryl na, formulações de Pó Molhável (PM) e Suspensão Concentrada (SC) sobre a incidência de "russeting'' no fruto das cultivares Gala, Golden Delicious e Fuji, nas condições de Fraiburgo e de Caçador, Santa Catarina.