Avaliação do desempenho agronômico das forrageiras Tifton 85 e Missioneira Gigante, no Litoral Sul Catarinense - Pola, Augusto Carlos; Vieira, Simião Alano; Dal Farra, Luiz; Althoff, Darci Antônio (Agropecuária Catarinense, 1999)
Com objetivo de comparar o desempenho agronômico da Tifton 85 com a Missioneira Gigante (Axonopus jesuiticus (Araújo) Valls), foi conduzido durante dois anos um trabalho de pesquisa na Epagri/Estação Experimental de Urussanga.