Avaliação de cultivares de milho e sorgo para ensilagem no Alto Vale do Itajaí - Flaresso, Jefferson Araujo; Gross, Celomar Daison; de Almeida, Edson Xavier (Agropecuária Catarinense, 1999)
Para uma produção adequada de silagem é fundamental que o produtor tenha à disposição espécies e cultivares com melhor qualidade e bom potencial produtivo, objetivo principal deste trabalho.