Caracterização dendrológica da floresta com araucária : resultados preliminares - Fossati, Luiz Cláudio; Bonetes, Laerte; dos Santos, André Luís Wendt; Koehler, José Hilário (Agropecuária Catarinense, 1997)
O presente trabalho teve como objetivos: 1. Apresentar os resultados parciais obtidos na primeira fase do projeto original, produzidos pelo levantamento exploratório; 2. Tornar disponível a infra-estrutura de trilhas ecológicas para continuação do projeto original e outros trabalhos de dendrologia, ecologia, educação ambiental, dendrometria e atividades correlatas.