Estratégias de conservação de sementes de variedades locais (“crioulas”) de milho e feijão em Santa Catarina - Vogt, Gilcimar Adriano; Balbinot Junior, Alvadi Antonio (Agropecuária Catarinense, 2011)
O objetivo deste trabalho é apresentar e discutir as estratégias para a conservação de sementes de variedades locais de milho e feijão.