Produtos alternativos para o controle de brocas-das-cucurbitáceas na produção de pepino para picles - Pegoraro, Renato Arcangelo; Rebelo, José Angelo; Stuker, Henri (Agropecuária Catarinense, 2010)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia de alguns produtos na redução de danos causados por brocas-das-curcubitáceas em cultivos de cultivares de pepineiros para picles.