Agricultura de base ecológica como instrumento para o desenvolvimento rural sustentável: um estudo de caso de uma unidade de produção agrícola familiar - Reichert, Lírio José; Gomes, Mário Conill; Schwengber, José Ernani (Agropecuária Catarinense, 2010)
Neste trabalho está relatado o resultado do acompanhamento técnico e econômico durante o ano civil de 2008 em uma dessas unidades de produção agrícola, localizada no município de Morro Redondo, RS, distante 40km do município de Pelotas, localizada geograficamente nas coordenadas 31º32’23,4’’ latitude sul e 52º37’40,9’’ longitude oeste.