Podridões da base do colmo na cultura do milho: sintomas e medidas de controle - Wordell Filho, João Américo; Stadnik, Marciel João; Davalos, Estanislao Diaz (Agropecuária Catarinense, 2008)
Neste informativo serão abordados os fatores predisponentes e os principais agentes causais e sintomas envolvidos nas podridões do colmo na cultura do milho.