Ocorrência de doenças em milho (Zea mays L.) no Oeste Catarinense, safra 2005/06 - Theodoro, Gustavo de Faria; Herbes, Daniel Henrique; Dedordi, Cassio; Chiarello, Raquel Regina (Agropecuária Catarinense, 2007)
O objetivo deste trabalho foi registrar as doenças que ocorreram em plantas de milho cultivadas no Oeste Catarinense durante a safra 2005/06, encaminhadas para diagnose ao Laboratório de Fitossanidade da Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar – Cepaf –, Chapecó, SC.