Espacialização das probabilidades do total anual de horas de frio em Santa Catarina - Massignam, Angelo Mendes; Pandolfo, Cristina; Hammes, Luis Albano; Pinto, Emanuela Salum Pereira (Agropecuária Catarinense, 2007)
O objetivo geral deste estudo foi gerar informações de probabilidades de ocorrência do total anual de horas de frio (HF < 7,2oC) para a elaboração do zoneamento agroclimático das fruteiras de clima temperado considerando os riscos climáticos ou a variabilidade climática. O objetivo específico foi elaborar mapas com diferentes probabilidades de ocorrência do total anual de horas de frio (HF < 7,2 oC) para o Estado de Santa Catarina.