Rizobactérias promotoras de crescimento de plantas - Harthmann, Oscar Emilio Ludtke; da Luz, Wilmar Cório; Wordell Filho, João Américo; Possamai, Edilberto (Agropecuária Catarinense, 2007)
As RPCPs têm sido usadas, inclusive comercialmente, para aumentar a produtividade de culturas e para o controle biológico de organismos causadores de certas enfermidades de plantas. A utilização de RPCPs torna-se uma alternativa atraente a ser considerada em programas de manejo integrado para uma agricultura sustentável e pode substituir o controle químico na produção de alimentos.