Substratos para produção de mudas hortícolas para cultivo hidropônico - Backes, Fernanda Alice Antonello Londero; Santos, Candice Mello Romero; Backes, Rogério Luiz (Agropecuária Catarinense, 2006)
O objetivo do trabalho é caracterizar sete substratos hortícolas utilizados para a produção de mudas para cultivo em hidroponia.