Necessidades de irrigação para a cultura do milho no Litoral Sul Catarinense - Back, Alvaro José (Agropecuária Catarinense, 2023)
Este trabalho teve como objetivo determinar as necessidades de irrigação para a cultura do milho, em diferentes épocas de semeadura, no Litoral Sul Catarinense, com a finalidade de subsidiar a elaboração de projetos de irrigação nesta região.