Cultivo de vieiras em Santa Catarina: tecnologias utilizadas e influência de fatores ambientais (Agropecuária Catarinense, 2020)
Neste informativo técnico é apresentada uma síntese da atividade de cultivo da vieira Nodipecten nodosus em Santa Catarina, das tecnologias utilizadas, e de resultados de estudos sobre a influência de fatores ambientais em vieiras cultivadas.  Com base nesses resultados, são discutidos os principais fatores limitantes para a ampliação da produção de vieiras no estado e sugeridas propostas para superá-los.