Ocorrência e danos de Eulechriops rubi (Coleoptera: Curculionidae) na cultura da amora-preta (Agropecuária Catarinense, 2008)
O ataque de Eulechriops rubi Hespenheide, 2005 (Coleoptera:Curculionidae) vem sendo considerado um fator limitante para a produção. A espécie é considerada atualmente a principal praga da cultura nos referidos unicípios, comprometendo de forma significativa o cultivo da amora-preta nas áreasem que ocorre.