Avaliação de cultivares para produção de batata orgânica no Litoral Sul Catarinense (Agropecuária Catarinense, 2007)
Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de cultivaresde batata sob cultivo orgânico, bem como verificar a viabilidade demultiplicação própria de “semente” orgânica, visando a produção de batata-consumo, no Litoral Sul Catarinense.