Custos de produção da atividade leiteira na região de Tubarão (Agropecuária Catarinense, 2003)
O custo de produção é um instrumento importante no gerenciamento da atividade leiteira. Através da análise do custo deprodução, pode-se identificar os pontos fortes e as deficiências em termos de resultados técnicos e econômicos, podendo agir diretamente, a qualquer momento, para a solução dos problemas apresentados pela atividade leiteira.