Produção de sementes de cebola sob abrigo plástico no Planalto Norte Catarinense (Agropecuária Catarinense, 2001)
Através deste trabalho pretende--se avaliar a viabilidade técnica de produção de sementes de cebola, em condições de cultivo protegido, queproporciona um ambiente com pouca umidade.