Influência do fotoperíodo e da temperatura no cultivo da cebola (Agropecuária Catarinense, 2001)
Assim, foi desenvolvido este trabalho, com o objetivo de se buscar um melhor entendimento de como o fotoperíodo e a temperatura atuamsobre o cultivo da cebola, de forma a proporcionar aos agricultores catarinenses informações que lhe permitam obter a máxima produtividadee a melhor qualidade possíveis.