Segurança aIimentar (Agropecuária Catarinense, 2001)
O agronegócio catarinense precisa urgentemente de uma política de qualidade e de segurança alimentar para garantir e ampliar a presença nos mercados nacional e internacional. Produtores rurais, agroindústrias, governo e legislativo devem somar esforços com vistas a definir esta política.