Época de semeadura de aveia branca (Avena sativa L.) para produção de grãos no Estado de Santa Catarina (Agropecuária Catarinense, 2001)
O presente trabalho teve como objetivo estudar épocas de semeadura para a cultura da aveia, visando a produção com alto rendimento e qualidade de grãos.