Produção e decomposição de serapilheira na Floresta Ombrófila Mista da Reserva Florestal da Epagri/Embrapa de Caçador, SC (Agropecuária Catarinense, 1999)
O presente trabalho teve como objetivo estimar a produção anual e a taxa de decomposição da serapilheira na Floresta Ombrófila Mista da Reserva Florestal da Epagri/Embrapa de Cágado, SC.