Avaliação da capacidade de postura de rainhas africanizadas de acordo com o peso corporal (Agropecuária Catarinense, 1999)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a relação entre a velocidade de postura e o peso corporal ao nascer em rainhas de abelhas africanizadas.