Panorama da produção de sementes de soja em Santa Catarina (Agropecuária Catarinense, 2023)
A produção de sementes no estado de Santa Catarina se destaca pela qualidade do produto e pela geração de excedentes de produção, exportando sementes para outros estados e países. O objetivo do presente estudo é caracterizar e analisar a conjuntura e a evolução do mercado de sementes em Santa Catarina, com ênfase na produção das de soja, que é a cultura de maior relevância econômica.