Produtividade de cultivares de cana-de-açúcar no Oeste de Santa Catarina (Agropecuária Catarinense, 1998)
O objetivo do experimento consistiu no reconhecimento de cultivares mais produtivas para a região Colonial do Oeste Catarinense, tendo em vista, entre outros, o aspecto da resistência à geada.