Suscetibilidade de clones de batata-doce a insetos de solo (Agropecuária Catarinense, 1998)
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de selecionar clones de batata-doce com menor suscetibilidade a insetos de solo, visando em última análise um produto de melhor aspecto para comercialização regional em feiras livres.