O III Encontro de Sistemas e as mudanças na agricultura (Agropecuária Catarinense, 1998)
Este artigo não tem a pretensão de polemizar ainda mais esta discussão nem privilegiar uma opinião em particular, mas sim acrescentar algumas considerações sobre dois aspectos: processos de mudança e a realização do III Encontro de Sistemas, em Florianópolis, entre 26 e 28 de maio de 1998.