Novas tecnologias para cultivo da batata-doce em SC (Agropecuária Catarinense, 1997)
A batata-doce é uma hortaliça de grande importância social e econômica vislumbrando-se sua participação efetiva no suprimento de alimentos, principalmente nas regiõesmais pobres, cujas populações são de baixa renda. Além disso, constitui-se numa excelente alternativa para a alimentação animal e para agroindústria. Este trabalho abordam novas tecnologias para o cultivo da batata-doce em Santa Catarina, Brasil.