EPAGRI 407-Lisgala: mutação da cultivar de macieira Gala com epiderme mais colorida (Agropecuária Catarinense, 1997)
Este trabalho descreve a cultivar de macieira EPAGRI 407- Lisgala, mutação da Gala, que destaca-se pela epiderme mais colorida.