Desempenho de uma máquina francesa desagregadora de mexilhões nas condições de cultivo do Estado de Santa Catarina (Agropecuária Catarinense, 2011)
O objetivo do presente trabalho é apresentar alguns resultados dodesempenho dessa máquina em uma fazenda marinha representativado modelo de cultivo de mexilhões adotado em Santa Catarina.