Manejo de plantas daninhas resistentes ao glyphosate (Agropecuária Catarinense, 2010)
Os objetivos deste trabalho são: discutir os principais aspectos relacionados à resistência de plantas daninhas ao glyphosate e expor as principais práticas alternativas para prevenção e controle dessas plantas.