Métodos de controle integrado da antracnose do maracujazeiro - Peruch, Luiz Augusto Martins Peruch; Schroeder, Anne-Lore; Tschoeke, Paulo Henrique; Castro, Luciana de Camargo (Agropecuária Catarinense, 2002)
O objetivo desse trabalho é descrever algumas medidas de controle integrado, assim como a caracterização da doença observada nos pomares catarinenses.