Influência da origem e do corte da batata-semente no rendimento de cultivares de batata, no Litoral Sul Catarinense - da Silva, Antonio Carlos Ferreira; Souza, Zilmar da Silva; Pedroza, José Carlos Castanheira; Althoff, Darci Antonio (Agropecuária Catarinense, 2001)
O presente trabalho objetivou a validação, em propriedades de produtores, de resultados de pesquisa sobre a prática do corte de batata-semente visando a produção de batata-consumo, bem como evidenciar a importância da qualidade da batata-semente para o sucesso da bataticultura no Litoral Sul Catarinense