Antracnose e bacteriose do maracujazeiro: causas, sintomas e diferenciação das doenças - Peruch, Luiz Augusto Martins Peruch; Schroeder, Anne-Lore; Tschoeke, Paulo Henrique (Agropecuária Catarinense, 2000)
Neste artigo são descritos as causas, os sintomas e a distribuição das doenças nas áreas de cultivo no Estado, bem como a diferenciação das duas doenças através da sintomatologia (antracnose e bacteriose)